学院新闻
当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 学院新闻 >> 正文
  • 学院第二届校园健美操比赛顺利举行
  • 来源:  作者: 时间:2019-04-18 阅读:次 字体:[
  • 活力四射舞动青春,神采飞扬赛出风采。4月17日下午,学院第二届校园健美操比赛在体育场激情上演,本次比赛以“舞动青春旋律,彰显年轻魅力”为主题,由学院体育工作委员会主办,院体育俱乐部管理中心承办,团委协办。党委委员胡墨农、王树青,基础部主任何大海现场观看了比赛,全院200余名同学共18支代表队参与比赛,共享视觉盛宴。

    本次比赛分为规定组和自编组。在规定动作比赛中,教育系参赛队员用身姿诠释青春的奔放,用热情编织青春的激情,用音符跳出生命的旋律,用活力跳出青春的风采,最终获得一等奖;艺术系获得二等奖;管理系男子队和医学系获得三等奖。管理系男子队12名男生在比赛中凭借难度动作、善用技巧、编排新颖,精彩展现出力与美的结合。

    经过一个多小时的激烈比拼,教育系“竞技健美操”和教育系“加油 AMGO”以其精彩的表演荣获一等奖,教育系“轻器械有氧舞蹈”、医学系“Anit My fault”和管理系“第六元素”获得二等奖,艺术系“light girl” 、教育系“潇洒小姐”和管理系“亦舞悦动”获得三等奖。

    本次比赛为广大健美操爱好者提供了展示自我、激扬青春的舞台,不仅加强了大学生的身体素质,展现了我院学生青春靓丽的风采,同时推进了我院健美操俱乐部的蓬勃发展,为同学们营造了充满青春、活力、积极向上的校园文化氛围。(文:刘爱  图:许恒正)