学院新闻
当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 学院新闻 >> 正文
  • 省招生考试院自学考试处领导来我院指导工作
  • 来源:  作者: 时间:2019-04-17 阅读:次 字体:[
  •        416日上午,安徽省招生考试院自学考试处处长邹亨龙、副处长储林林一行来院考察指导安徽师范大学与我院合作设立自学考试服务中心工作。院党委书记米德成,党委副书记、院长张志华,党委委员、副院长施向阳,滁州市教体局招生办主任陈敬岳、副主任马茂平、干事高杰,学院继续教育中心负责人许梅、教育系党总支副书记陈之娟及相关工作人员出席了汇报会。


           汇报会上,米德成对邹亨龙一行表示热烈的欢迎,对一同出席的市招生办领导表示衷心的感谢。他指出,自考服务中心建设是学院立足服务地方社会经济发展、为更多的人提供教育服务的一项重要举措,学院将大力支持自考服务中心建设工作,努力使其办出精品、办成品牌。

           张志华就省、市支持我院设立自考服务中心建设工作表示感谢。她强调,学院一直坚持以立德树人为根本任务,以服务学生为宗旨,不断提高办学能力和水平。自考服务中心建设是学院发展的必然要求,既为学生学历提升搭建了平台,又为普教招生增添了亮点,同时对提高教师教育教学质量、提升高校服务社会的能力具有积极意义。施向阳向与会人员详细介绍了我院的基本情况,阐述了建立师范类专业自考服务中心的必要性和可行性。


           邹亨龙处长对我院自考服务中心建设工作给予了充分肯定。储林林副处长就自考服务中心的日常工作以及自考助学方面的优秀经验同与会人员进行了分享,并就我院下一步工作提出了意见和建议。

           会后,邹亨龙处长一行在施向阳副院长的陪同下参观校园。(图/文:孟红军,汤雷)