学院新闻
当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 学院新闻 >> 正文
  • 学院2019年分类招生考试技能测试工作顺利结束
  • 来源:  作者: 时间:2019-04-15 阅读:次 字体:[
  • 4月13日-14日,我院为期两天的2019年分类招生考试技能测试工作顺利结束。来自全省各地的2400余名考生参加了测试。

     

    为了确保考试工作顺利进行,学院先后于4月11日和12日召开了考务人员和考务组组长培训会。考试期间,安徽省教育厅巡视员曹书娟,学院党委书记米德成、院长张志华等领导深入考场巡查考务,实地了解考试组织和教师监考情况。各考场,监考老师认真履行监考职责,仔细核查考生身份,考生认真答题;技能测试考场,考生积极展示各自的专业技能,评委老师严格把关打分。各工作组、各部门、各教学单位工作人员坚守岗位、认真履职、协调配合,各项测试任务顺利完成。

     

    2019年,我院共19个专业参加分类招生考试,计划录取1426人。本次考试学院严格执行高校招生录取制度改革的相关规定,制定了详细的实施方案,完善各项工作流程,并提前对参加分类考试招生的工作人员进行培训。学院纪委全程参与,加强过程监督,确保考试工作的严肃性,努力做到公开、公平、公正。整场考试秩序井然,总体情况良好,受到社会一致好评。