学院新闻
当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 学院新闻 >> 正文
  • 学院召开党建工作领导小组会议
  • 来源:  作者: 时间:2019-04-16 阅读:次 字体:[
  • 4月15日下午,学院党建工作领导小组会议在图文中心第一会议室召开,院领导米德成、牛春雨、程一斌、胡墨农、王树青、王素明、徐云川出席会议,党建工作领导小组成员参加会议,会议由党委副书记牛春雨主持。

    会议总结了2018年学院党建工作,讨论了学院2019年党建工作要点,研究部署了今年的工作任务。

    党委书记米德成在讲话中强调,要进一步压紧压实党建工作责任,各级党组织尤其是书记要切实强化主责主业主角意识;要突出政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,确保党组织团结统一,政令畅通;要强化理论武装,各级党组织书记要带头加强学习,理解和把握党的基本理论、基本路线、基本方略,不断提升党务和业务工作水平;要抓班子带队伍,党员干部要以上率下、身体力行,不断提升组织力,创新组织生活方式,发挥各级党组织和党员在“四个年”工作中的战斗堡垒和先锋模范作用;要抓好党风廉政建设。切实履行主体责任和监督责任。坚持党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,加强对党员干部教育、管理和监督。

    会上,传达学习了《中国共产党党内关怀帮扶办法》,研究部署党支部党内关怀帮扶工作措施。(文/图:刘立峰)