学院新闻
当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 学院新闻 >> 正文
  • 学院召开2019年分类考试招生工作领导小组会议
  • 来源:  作者: 时间:2019-04-10 阅读:次 字体:[
  • 4月9日下午,学院召开2019年分类考试招生工作领导小组会议,全体院领导、各相关职能部门、系部主要负责人参加会议。会议由党委委员、副院长施向阳主持。

    会上,施向阳宣读了《关于成立如何买365bet_365bet中文网址_365bet 20192019年分类考试招生工作领导小组的通知》并布置相关工作,招生就业处处长叶士舟介绍分类考试招生计划及报名情况,党委委员、教务处处长王树青对技能考试的时间安排、工作流程、组织管理等方面进行了细致具体的说明。

    院长张志华强调指出,分类招生是国家授权高职院校独立组织考试录取的一种方式,是高考的组成部分,是学院极为严肃的一项工作,事关广大考生的根本利益。学院各部门务必高度重视,及时沟通,紧密配合,协调一致,要严格按照标准和要求组织安排好各环节,重点要严格按照相关规定组织考试,确保招考过程规范有序要严肃命题和面试纪律,依照考试章程执行。纪检部门要全程监督考试各环节,从严监督,落细落实,确保招生工作公平、公开、公正。